您当前位置: 首页 > 要闻播报

洛阳市自然资源和规划局开展惠企政策宣讲活动

来源: 日期:2020-05-15 08:00:00 阅读次数:

5月14日,由洛阳市自然资源和规划局牵头成立的洛阳市惠企政策第五宣讲组在汝阳县举办宣讲活动。洛阳市自然资源和规划局调研员葛干杰作动员讲话。

807.jpg

按照疫情防控要求,本次宣讲活动以线上和线下相结合的方式开展,设置汝阳主会场和洛宁县分会场,共175家“四上”企业负责人在现场或通过视频方式参加宣讲活动,实现“四上”企业政策知晓率100%。

宣讲会上,市自然资源和规划局行政审批科同志从降低企业用能成本、金融支持、失业保险稳岗补贴、不动产登记便民服务、服务企业发展优化营商环境十五条措施、扶持高新技术企业和科技型中小企业发展等六大方面,全面详细的解读了洛阳市各项惠企政策。同时,活动现场还公布了政策咨询部门和咨询人员的联系方式,为企业今后更加深入了解洛阳市惠企政策提供便利。

下一步,洛阳市自然资源和规划局将继续围绕各类惠企政策措施进行宣讲,进一步助推惠企政策落地生效,为洛阳市打赢疫情防控和经济发展“双线战役”,促进全市经济社会持续健康发展提供保障。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府