您当前位置: 首页 > 要闻播报

洛阳市自然资源和规划局获全市信访稳定工作先进单位

来源: 日期:2020-03-20 08:00:00 阅读次数:

3月16日,洛阳市信访工作联席会议通报表彰2019年度信访稳定工作成绩突出单位和个人,洛阳市自然资源和规划局被评为市信访稳定工作先进单位,市局信访科吴迪同志被评为市信访稳定工作先进个人。

31.jpg

2019年,洛阳市自然资源和规划局深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持以人民利益为中心,倾情服务,全力化解信访矛盾和积难问题,狠抓重信重访专项治理等重点工作,有力维护了群众合法权益,确保了新中国成立70周年等重大活动期间,没有发生来自自然资源和规划领域的信访干扰,促进了社会秩序的持续稳定,保障了全市经济社会的健康发展,受到市委、市政府的充分肯定。






中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府