您当前位置: 首页 > 要闻播报

洛阳市自然资源和规划局职工义务献血驰援武汉

来源: 日期:2020-03-18 08:00:00 阅读次数:

受疫情影响,献血人数减少。为全面响应抗击疫情一线用血需求,洛阳市自然资源和规划局党组发出倡议,组织广大党员干部职工无偿献血,为驰援武汉贡献出自己一份力量。

11.jpg

3月17日下午,洛阳中心血站派出采血车到市自然资源和规划局,为参加无偿献血的同志现场采血。活动现场,在洛阳中心血站工作人员的指导下,市自然资源和规划局参加义务献血的同志戴着口罩、撸起袖子,积极配合医务人员依次接受健康征询、体温监测、信息登记、血液检验等,符合献血条件的人员进入采血车进行正式采血献血。

12.jpg

通过本次无偿献血活动,干部职工们纷纷表示,一方有难,八方支援,用无偿献血活动驰援武汉,贡献自己的一份力量,共同打赢这场防疫阻击战。据了解,共有56名干部职工报名参与此次活动,经检验合格后有53名干部职工成功献血,无偿献血2.12万毫升。





中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府