您当前位置: 首页 > 要闻播报

市局考核组对洛宁局2019年度工作进行考核

来源: 日期:2020-01-10 04:26:00 阅读次数:

1月10日,洛阳市自然资源和规划局副局长王清亮带领考核组对洛宁县自然资源局2019年度工作进行全面考核。

考核组通过听取汇报、组织测评、实地考核、个别谈话、反馈结果等形式,对洛宁县自然资源局党组成员2019年工作责任目标完成情况,领导班子和领导干部履行岗位职责以及德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行了考评。

王清亮指出,2019年洛宁县自然资源局在耕地保护、补充耕地、地质灾害防治、增减挂钩、项目用地保障、精准扶贫等方面做出了显著成绩,值得肯定。全局同志要切实增强做好年度考核工作的责任感,认真落实年度考核的各项要求,保证考核工作顺利进行。

洛宁县自然资源局党组书记王红海代表党组作述职述廉述学报告。2019年,洛宁县自然资源局在市局党组和县委、县政府的坚强领导下,以党的十九大精神为指导,以“不忘初心  牢记使命”学习教育活动为载体,打造“实力洛宁”为目标,紧紧围绕洛宁发展新定位,凝聚共识,精准发力,主动担当,攻坚克难,全力推进自然资源管理工作,较好地完成了全年各项工作任务。

最后,考核组分别对股级以上干部进行了个别谈话,按照考核要求,查阅相关资料,对照评分标准进行考核评分。

微信图片_20200110154635.png

中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府