您当前位置: 首页 > 要闻播报

市局考核组对洛龙区国土资源局2019年度工作进行考核

来源: 日期:2020-01-10 08:00:00 阅读次数:

    1月10日,洛阳市自然资源和规划局派驻纪检组长董亚平带领考核组一行到洛龙区国土资源局,对该局2019年度工作进行综合考核。

    董亚平就本次考核提出明确要求。一要充分认识年度考核的重要意义,切实增强做好年度考核工作的责任感,认真执行考核工作纪律。二要客观公正,实事求是,本着对个人、对组织、对单位负责的态度,依据客观事实回答考核人员询问的问题。

    洛龙区国土资源局局长柴世雄就2019年度重点工作完成情况、党风廉政建设责任制落实情况等作了详细汇报,同时进行了个人述职述廉述学。

    会后,考核组依据客观、公正、公开的原则,通过发放党风廉政建设责任制考核评价调查问卷、2019年度考核民主测评表、分组谈话、召开座谈会等形式对洛龙区国土资源局2019年度工作进行了综合考核。

 

微信图片_20200110112856.jpg

中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府