您当前位置: 首页 > 要闻播报

洛阳市自然资源和规划局机关党委以共建“手拉手”活动推动五马寺村脱贫攻坚工作更有新成效

来源:机关党委 日期:2019-12-25 09:09:00 阅读次数:

12月20日,为深入贯彻落实市委《机关党支部和农村基层党支部共建“手拉手”活动》的决策部署,洛阳市自然资源和规划局机关党委组织人员深入定点帮扶村嵩县白河镇五马寺村,与村党支部共同开展“手拉手”共建活动,助推脱贫攻坚再创新辉煌。

局机关党委与五马寺村党支部在村委会会议室召开了共建“手拉手”活动座谈会。村支部书记详细介绍了村党支部建设的总体情况、存在的问题及急需解决的难题,机关党委的同志宣讲了习近平总书记脱贫攻坚重要论述和党的十九大四中全会精神,并对有关问题给予了解答;最后就党建“五个一”活动与“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、主题党日、发展党员等的关系进行了讨论,最后就如何建立“手拉手”长效机制进行了探讨。

会后,机关党委借此次“手拉手”活动向村里困难群众捐助了3000元的生活物品。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府